WASG. Eine andere Politik ist möglich! 22. Mai: WASG wählen! Arbeit und soziale Gerechtigkeit - Die Wahlalternative [...] WASG Nordrhein-Westfalen - Arbeit & soziale Gerechtigkeit Die Wahlalternative (WASG), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: blau- und orangefarbenes Schriftplakat