Comunicazione costituzione Sindacato medici italiani . Circ. n.2194 - Segreteria: M. Didò; Ufficio organizzazione
note: all.: composizione degli organismi dirigenti del nuovo sindacato e manifesto programmatico. destinatario: camere del lavoro