"Viva Sandino - Nicaragua muss überleben!" - Rückseite: "Hier entsteht ab Sept. 87 ein NICARAGUA-Wandgemälde. Mit dieser Solidaritätskarte beteiligen Sie sich an der Finanzierung dieses Wandbildes" - El Gordo
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit