Karl Seitz - "Wenn wir einmal nicht mehr werden reden können, dann werden diese Steine für uns reden!" - Ein Leben für das arbeitende Volk! - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Im linken Drittel Kopfportrait Karl Seitz; mittig und rechts schwarz-weiß-Fotos mit Stationen seines Lebens; SPÖ-Wandzeitung Nr.34.