Schlesier! ... Wir deutschen Sozialdemokraten werden mit allen Mitteln friedlicher Politik und unter dauerndem Appell an die Vernunft der Welt um jeden Quadratkilometer östlich der Oder und Neiße kämpfen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Buchdruckwerkstätten Hannover
Bemerkungen: auf Pappe aufgeklebt; unten links Vermerk: Eigene Bestellung: 5.000; zusätzliche Bestellung: 5.700