lieber so ... als so ... Die SPD hält, was sie verspricht - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Frankfurt am Main; Fortuna-Druck, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: mittelblauer Grund; im linken oberen Viertel ein weißes Viereck mit der schwarz-weiß-Zeichnung eines Doppelbettes, in dem eine dreiköpfige junge Familie zufrieden schläft; an der rechten unteren Ecke daran anschließend ein weiteres weißes Viereck mit der schwarz-weiß-Zeichnung eines Etagenbettes, in dem drei Personen schlafen; links unten das weiße SPD-Signet