Wiederaufbau der deutschen Friedenswirtschaft. Vorträge und Reden anlässlich des Besuches des deutschen Reichstages in Hamburg am 15. und 16. Juni 1918 (Hamburg, 1918)
Separatabdr.: Wirtschaftsdienst. Deutscher Volkswirt.