Un coopérateur réaliste : Georges Fauquet - Lasserre, Georges (1902-1985); Orizet, J. B.; Centre d'études coopératives de Haute-Savoie; Groupe d'études coopératives Georges Fauquet (Annecy)
Notes bibliogr. Bibliogr. p. 73-78