"Herr der Lage" – Kantate von Manfred Züfle und Mani Planzer, Uraufführung im Volkshaus Zürich, ca. 1982; abstrakte Strichzeichnung in blau, das "A" im Titel wird durch umschliessenden Kreis zu Anarchiesymbol
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Anarchismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Ordnung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Unbehagen der Jugend