Zur Geschichte und Problematik der dänisch-deutschen Beziehungen. Neudruck. [Mit einem Vorw. von A. Scharff] (Limbach, 1958)
Deutscher und dänischer Text. Sonderdr.: Internationales Jahrbuch für Geschichtsunterricht 1958.