SPD. Demokratie, Sozialismus. Der neue Weg - Bättger; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Groß-Berlin
Bemerkungen: rotes SPD-Signet auf Kopf eines Wegweisers mit rotem Richtungsschild vor hellblauem Hintergrund; das Plakat liegt, wie gedruckt, als doppelseitiges DIN A3 vor, das nicht auseinander geschnitten wurde; Signet: bä für Bättger