Seminário 68. Separata n.º 1 (1968)
Seminário 68 (Seminário de Estudos Associativos), separata n.º 1. Reproduz texto sobre o Grupo de Trabalho sobre a situação económica dos estudantes da Universidade Técnica de Lisboa.