Fabrikgebäude der Schild AG in Basel - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industrieinfrastruktur;Industriegebäude politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie