Achtung Spione. Vorsicht bei Gesprächen! - Matejko, Theo; Wilhelm Limpert, Berlin
Bemerkungen: neben dem Künstlernamen die Jahresangabe 39; im Hintergrund ein Wehrmachtssoldat in Uniform am Biertisch im Gespräch mit einem Freund; im Vordergrund ein scheel aus der Zeitung aufblickender, zwielichtiger Agent; siehe auch: 6/PLKA014828