A Capital, Terça, 20 de Maio de 1919 - Paulo Osório
Um escândalo! O correspondente do "Morning Post" continua impunemente a difamar a República Portuguesa e os nossos homens públicos / O sr. dr. Brito Camacho abandona a política? A dissolução da União Republicana