Elo. Suplemento informativo do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências
Elo. Suplemento informativo do Movimento Associativo da Faculdade de Ciências contendo transcrição de Carta Aberta à Universidade, assinada por Júlio Marques Mota, ex-presidente da Comissão Administrativa da Associação de Estudantes da Faculdade de Ciências de Lisboa.