Gruppenaufnahme
Grenzdurchgangslager Friedland; Mitarbeiter des Vereins Friedlandhilfe helfen Spätheimkehrern bei der Wiedereingliederung; Frauen des Vereins Friedlandhilfe beim Auspacken von Spendenpaketen;