Manovre repressive
note: Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa. descrizione: Le forze francesi dell'Africa del Nord effettueranno importanti manovre nella zona di Tebessa, Negrine e Tozeur. Nella foto: i camion della compagnia sahariana di Oasis (didascalia su retro stampa).