Zwei sitzende Jugendliche
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch