Karl Kraus. Studien zum "Theater der Dichtung" und Kulturkonservatismus (Scriptor, 1973)
Mit Bibliogr. und Reg. Auch erschienen als Inaugural-Dissertation an der Universität des Saarlandes: "Theater der Dichtung" und Kulturkonservatismus Studien zur Karl Kraus. 1972.