Gruppenaufnahme
Einberufung einer "außerordentlichen Stadtverordnetenversammlung" durch die SED zur Absetzung des gewählten Berliner Magistrats "wegen Mißachtung der elementarsten Lebensinteressen der Berliner Bevölkerung" und Wahl Friedrich Ebert jr. zumOberbürgermeister Berlins; hier: Abstimmung über die Wahl Friedrich Ebert jun. zum Oberbürgermeister;