Istruzioni sul funzionamento delle Commissioni comunali di controllo prezzi al dettaglio . Circ. n.860 - Segreteria confederale: R. Bitossi; Ufficio statistico
note sul contenuto: Si sollecita la visione della circolare n. 8 apparsa sul «Notiziario Cgil» del 30 aprile 1952, p.226. destinatario: camere del lavoro