SPD. Vertrauen in Deutschland. Hilde Mattheis - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Hildegard Mattheis kandidierte im WK 292 (Ulm) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 9). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.