Železnodorožniki v 1905 g. (Očerki iz istorii Sojuza). Kommissija izučenija istorii profdviženija na transporte (Istproftran) (Literaturno-izdatel'skij otdel Z.K. Sojuza)
C.K. Vserossijskogo Sojuza Rabočich Ž.-D. Transporta.