Postkarte der SP Schweiz: "Vater haben sie den Lohn abgebaut...", Junge beim Putzen oder Sammeln von etwas. Rückseite: "Kinderelend, Zerstörung der Familien sind die Folgen"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Kinderarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohnkürzung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung