SAJ: Ferien- / Jugendlager; Instruktionen des Leiters, dieser trägt eine Bahnuniform; im Hintergrund eine Tafel mit Vorschriften - Meyer, Gerold
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel