"Für den Völkerbund - Am 16. Mai 1920: JA!", Helvetia mit Schwert, auf einer Scholle stehend
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;internationale Politik (speziell);internationale Organisation;Beitritt zu einer internationalen Organisation politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Liste internationaler Organisationen;Völkerbund