Demonstration für Palästina ; Menschen laufen mit einem Banner mit der Aufschrift "Diese Mädchen werden aus den letzten Gebieten ausgewiesen"
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Politik der Zusammenarbeit;kulturelle Zusammenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung