Politik für die Freiheit - Glück für die Menschen. CDU - Für Europa - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit; Robert Pütz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts