Incidente su monte Villano
descrizione: Recupero delle salme di Gemma Gallo, Antonio Rosso, Carlo Ferrari, i tre giovani alpinisti periti il 3 giugno 1954 ai piedi del monte Villano (didascalia su retro stampa). Un gruppo di soccoritori si accinge a trasportare a valle i corpi.