Gefessleter Mann auf der Ladefläche eines Lieferwagens als Opfer von staatlicher Willkür
Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;politische Gewalt;Folter Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung