Gruppenaufnahme mit Leiter der Abteilung Organisation der Gesellschaft zum Studium der Sowjetkultur Will Vierbücher und Landessekretär der Gesellschaft zum Studium der Sowjetkultur Will und stellvertretender LDP-Vorsitzender Brandenburg ManfredMühlmann und Leiter der Abteilung Betriebsgruppen der Gesellschaft zum Studium der Sowjetkultur Jürgen Gerull und 1. Vorsitzender des Kulturbundes Nagel und Vorstandsmitglieder Gesellschaft zum Studium der Sowjetkultur Justi und Walter und Leiter desLandesarbeitsamtes Potsdam Kienast
Bemerkungen: aufgekauft für Archiv