Sem título - J. Pinto Basto, Direcção Técnica da Companhia Portuguesa de Fósforos (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Menciona ter conseguido colocar António de Sousa na Fábrica da Companhia Portuguesa de Fósforos, e ser-lhe impossível admitir Firmo de Sousa, por falta de vagas na empresa.