Gruppe von Personen am Schalter wartend; zwei Frauen schreiben mit Schreibmaschinen - Weishaupt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft