Iniziativa nazionale della Cgil sull'occupazione femminile (in preparazione dell'XI Congresso). . Circ. n.3862 - Segreteria: E. Ceremigna, G. Rastrelli; Organizzazione
destinatario: camere del lavoro territoriali