Frana a Paternò (CT)
descrizione: Pali spezzati, binari divelti, immerso nel fango il tubo dell'aerificazione della galleria, quel tubo per cui gli operai dovettero fare 5 giorni di sciopero onde piegare la Ferrobeton a dotare il cantiere dei necessari impianti (didascalia originale).