Assemblée nationale. Année 1874. Annexe au procès-verbal de la séance du 9 juin 1874. Rapport fait, au nom de la commission chargée d'examiner la proposition de loi de M. Théophile Roussel, relative à la protection des enfants du premier âge et en particulier des nourrissons, par M. Théophile Roussel, - Roussel, Théophile (1816-1903)
N° 2446