Bernocchi di Nerviano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1960. descrizione: Sciopero alla fabbrica Bernocchi di Nerviano. Con le lavoratrici che escono dalla fabbrica il segretario della Fiot milanese Cavazzan.