SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - In den oberen zwei Dritteln großflächiges farbiges Fotoportrait Johannes Rau; darunter ein blauer horizontaler Streifen; rechts unten SPD-Signet in Schattenschrift; die Buchstaben sind weiß umrahmt; Innenfonds rot-orange (Pantone 1788 U 2X).