Sacchetti Segr. Ccdl di Reggio Emilia
descrizione: L'On. Walter Sacchetti inaugura la sede della Camera del Lavoro rionale di Avenza, che porta il nome di Giuseppe Di Vittorio (didascalia su retro stampa). Sacchetti mentre taglia il nastro d'inaugurazione.