Rheinland-Pfalz ein Land mit Zukunft? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Mainz-Stadt
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; RHEINLAND-PFALZ [] ein Land mit Zukunft? [] In Hessen... [] ... betrug der Bruttostundenlohn DM 5,65 in der Industrie [] ... absolvieren 26,6 % der Schüler eines jeden Jahrgangs eine weiterführende Schule [] ... studieren je 10000 Einwohner 66 Studenten [] ... gab es je 100000 Einwohner 165 Ärzte und 58 Zahnärzte [] ... wurden zwischen 1960 und 1969 je 10000 Einwohner 339 Wohnungen im sozialen Wohnungsbau errichtet. [] In Rheinland-Pfalz ... [] ... betrug der Bruttostundenlohn DM 5,29 in der Industrie [] ... absolvieren 14,3 % der Schüler eines jeden Jahrgangs eine weiterführende Schule [] ... studieren je 10000 Einwohner 28 Studenten [] ... gab es je 100000 Einwohner 127 Ärzte und 42 Zahnärzte [] ... wurden zwischen 1960 und 1969 je 10000 Einwohner 165 Wohnungen im sozialen Wohnungsbau errichtet. [] Helfen Sie mit, daß auch [] RHEINLAND-PFALZ [] ein Land mit Zukunft wird [] Wählen Sie am 21. März 1971 [] SPD [] Verantwortlich: SPD-Unterbezirk Mainz-Stadt.