Gruppenaufnahme - Thomas Köhler
Gruppenbild mit allen Ministerinnen des Bundeskabinetts: Bundesfamilienministerin Christine Bergmann, Bundesministerin für Verbraucherschutz Renate Künast, Bundesbildungsministerin Edelgard Bulmahn, Bundesjustizministerin Herta Däubler-Gmelin,Bundesgesundheitsministerin Ulla Schmidt und Bundesministerin für wirtschaftliche Zusammenarbeit Heidemarie Wieczorek-Zeul;