Sem título - Bernardino Normando Sequeira (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Notícia da prisão de Joaquim Pinto de Andrade. Amnistia Internacional. Hipótese tirar Joaquim Pinto de Andrade de Portugal.