SPD. Vertrauen in Deutschland. Ute Berg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Ute Berg kandidierte im WK 138 (Paderborn) und auf der Landesliste Nordrhein-Westfalen (Platz 17). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.