Corsi nazionali di informatica. . Circ. n.3676 - Segreteria: E. Ceremigna, G. Rastrelli; Organizzazione
note: all.: Programma del corso di cultura informatica per utilizzi di tecnologie informatiche nel sindacato. destinatario: camere del lavoro territoriali