Ein Mann – Arthur Uehlinger mit Hut und Mantel, von hinten – vor dem Pfahl am Rheinfall stehend, an dem eine Querlatte den künftigen Wasserpegel anzeigt, den der Rückstau des Flusskraftwerks erzeugen wird. Im Hintergrund das SIG-Fabrikareal; 23.01.1954 - Siegfried, G.
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz