Einladung . Der Bundesminister für innerdeutsche Beziehungen Egon Franke, MdB, spricht [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bielefeld-Halle
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Einladung [] Der Bundesminister für Innerdeutsche Beziehungen Egon Franke, MdB, spricht am [] Mittwoch, dem 10. Juni 1970, um 17.30 Uhr, im "Haus des Handwerks", in Bielefeld, Papenmarkt. [] Minister Egon Franke wird im besonderen auf Fragen und Probleme der innerdeutschen Politik eingehen. [] Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. [] SPD [] Die sichere Hand für unser Land