damit der Friede sicher ist! - Abfangjäger MiG 21 aus dem Geschwader "Juri Gagarin" - Zühlsdorf, H.; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin] (1982)
Bemerkungen: Foto zweier "MiG"-Kampfflugzeuge.