Es lebe die unverbrüchliche Freundschaft mit den Völkern der Sowjetunion! - 20. Jahrestag der Befreiung des deutschen Volkes vom Faschismus - Nationale Front des Demokratischen Deutschland (1965)
Bemerkungen: Plakatstreifen.