Pflegeversicherung: Ja! Karenztage: Nein! SPD. Heute für Dich, morgen für mich: Pflegeversicherung für uns alle - Butter, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1993